X









ANEXO CMSJP






Arquitetura
Architecture

  • dezembro 1, 2015
  • By admin
  • Comentários desativados em







    ANEXO CMSJP






    Arquitetura
    Architecture
  • in


 

Anexo Câmara Municipal de São José dos Pinhais
 

 

 

O prédio anexo à Câmara Municipal de São José dos Pinhais é desenvolvido para acomodar gabinetes parlamentares e apoios para o desenvolvimento das atividades, além de um auditório. A abertura dos fundos do palco no auditório cria uma relação entre o edifício existente, o novo e uma grande praça que possibilita a realização de eventos culturais, integrando os espaços. Na rua Joaquim Nabuco, a entrada principal é recuada, originando uma área de praça em frente à edificação.

The building annexed to the City Council of São José dos Pinhais is developed to accommodate parliamentary offices and support for the development of the activities, besides an auditorium. The opening at the end of the stage at the auditorium creates a relation between the existing building, the new one and a great square that allows the realization of cultural events, integrating the spaces. On Joaquim Nabuco street, the main entrance is backward, creating a square area in front of the building.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Subsolo 03
Underground floor 03

 

 

 
Subsolo 02
Underground floor 02

 

 

 
Subsolo 01
Underground floor 03

 

 

 
Térreo
Ground floor

 

 

 
Segundo pavimento
Second floor

 

 

 
Terceiro, quinto e sétimo pavimentos
Third, fifth and seventh floors

 

 

 
Quarto, sexto e oitavo pavimentos
Fourth, sixth and eighth floors

 

 

 
Nono pavimento
Ninth floor

 

 

 
Corte longitudinal
Longitudinal section

 

 

 
Cortes transversais
Cross sections

 

 

 
Elevação norte
North elevation

 

 

 
Elevação sul
South elevation

 

 

 
Elevações leste e oeste
East and west elevations

 

 

 

 

 

 

FUNÇÃO Institucional

CLIENTE Prefeitura de São José dos Pinhais

LÍDER DE PROJETO Cristiano Selbach Carneiro

ANO DE PROJETO 2014

LOCALIZAÇÃO São José dos Pinhais, Brasil

STATUS Projeto concluído

ÁREA PROJETO 4.992,81m²

ÁREA TERRENO 858,32m²

PROJETO ARQUITETÔNICO OSPA

Carolina Souza Pinto, Lucas Obino, Cristiano Selbach Carneiro, Franco Miotto, Aline Comiran, Augusto Tumelero, Bruna Benner, Catherine Capellari, Eduardo Kopittke, Manoela Conte e Ellen Renata Bernardi

FUNCTION Institutional

CLIENT São José dos Pinhais City Council

PROJECT LEADER Cristiano Selbach Carneiro

PROJECT YEAR 2014

PROJECT LOCATION São José dos Pinhais, Brazil

STATUS Design

PROJECT AREA 4,992.81sqm

SITE AREA 858.32sqm

ARCHITECTURE OSPA

Carolina Souza Pinto, Lucas Obino, Cristiano Selbach Carneiro, Franco Miotto, Aline Comiran, Augusto Tumelero, Bruna Benner, Catherine Capellari, Eduardo Kopittke, Manoela Conte and Ellen Renata Bernardi